Trauergespräch auch weiterhin möglich!

In der Trauer nicht allein ....

Leider zwingt uns die Pandemie auch in den Angeboten für Trauernde zu großer Vorsicht. Das Trauercafé im eigentlichen Sinn können wir während des Teil-Lockdowns nicht anbieten. Dennoch möchten wir ein schlichtes gemeinsames Gedenken an Ihre Verstorbenen - unter Beachtung der strengen Hygieneauflagen – in unserer Kirche ermöglichen.  Fühlen Sie sich – bei aller Beschränkung – dazu herzlich eingeladen und melden Sie sich bitte dazu an. Für ein persönliches Gespräch können wir individuell einen Zeitpunkt ausmachen, für das gemeinsame Gedenken in der Kirche am 15.01.2021 unter trauerseelsorge@bistumlimburg.de oder im Büro: 069- 45 10 24.

Sobald die Corona-Regeln es wieder möglich machen, bieten wir jeweils am dritten Freitag des Monats die Möglichkeit zu Begegnung und Gespräch. Von 16.00 bis 18.00 Uhr stehen in unserem Zentrum Kaffee, Tee, Kaltgetränke und Gebäck bereit. Eine Seelsorgerin unseres Teams ist die ganze Zeit mit dabei und freut sich auf Ihren Besuch.

Die Termine im ersten Halbjahr 2021:

• Freitag, 15.01., 16.00 Uhr (unter den Auflagen des Teil-Lockdowns)
  • Freitag, 19.02., 16.00 Uhr
  • Freitag, 19.03., 16.00 Uhr