Sonntag, 21.11., 13-18 Uhr

Sonntag, 21.11., 13 bis 18 Uhr

in unserer Kirche St. Michael,
Gellertstr. 37, 60389 Frankfurt

November – Monat der Trauer. Wir öffnen unsere Kirche und bieten bei verschiedenen Stationen in der Kirche Begegnungen mit der eigenen Trauer an. Ob in einem begehbaren Labyrinth, durch ein kreatives Angebot, bei einem meditativen Tanz, im Gespräch mit anderen, bei einer Tasse Kaffee oder einfach nur in der Stille. Sie wählen Ihre Form der Auseinandersetzung. Sie entscheiden, wann und wie lange Sie teilnehmen möchten. Unser Team begleitet Sie durch den Nachmittag.

Aufgrund der Pandemie müssen wir flexibel planen. Aktuelle Informationen finden sie hier in diesem Artikel unserer Homepage.

Stand heute (24.09.2021) müssen Sie sich nicht im Vorfeld anmelden, aber ihre Kontaktdaten zur Nachverfolgemöglichkeit bei uns in der Kirche hinterlassen. Während des Herumgehens ist das Tragen eine Mund-Nase-Bedeckung verpflichtend. Am Platz darf diese abgenommen werden. Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen.